Notre concept
L’ouverture de notre restaurant KAPRIS PEPPER est la continuité de notre Food Truck KILOMETRE 200 que vous connaissez peut-être déjà.
Nous avions le souhait d’ouvrir un restaurant après 8 ans à développer notre food truck et de proposer nos produits dans le centre de Lille, une population qu’on peut difficilement atteindre avec notre truck.
Kilomètre 200 est cohérent avec un camion puisqu’au-delà du fait que tous les produits du food truck viennent de moins de 200 km à la ronde, notre camion parcourt également les Hauts de France et la Belgique et avale les kilomètres !
Nous voulions proposer la même démarche mais avec un nom différent.
Nous avions le souhait d’ouvrir un restaurant après 8 ans à développer notre food truck et de proposer nos produits dans le centre de Lille, une population qu’on peut difficilement atteindre avec notre truck.
Kilomètre 200 est cohérent avec un camion puisqu’au-delà du fait que tous les produits du food truck viennent de moins de 200 km à la ronde, notre camion parcourt également les Hauts de France et la Belgique et avale les kilomètres !
Nous voulions proposer la même démarche mais avec un nom différent.
C'est pourquoi nous voulions un nom plus en adéquation avec un restaurant de quartier au cœur du Vieux-Lille, avec ses bâtisses anciennes et traditionnelles et en même temps un nom qui sonne dans l’air du temps.
Le restaurant est un peu le caprice du Boss, la continuité qu’il voulait donner à son Food Truck, d'être aussi moins souvent sur la route.
Le mot « Caprice » était une évidence et comme le groupe de Red Hot Chili Peppers est un des groupes préférés du Boss, il fallait bien ajouter cette touche rock’n roll, c’était inévitable.
Le restaurant est un peu le caprice du Boss, la continuité qu’il voulait donner à son Food Truck, d'être aussi moins souvent sur la route.
Le mot « Caprice » était une évidence et comme le groupe de Red Hot Chili Peppers est un des groupes préférés du Boss, il fallait bien ajouter cette touche rock’n roll, c’était inévitable.
L’écriture « KAPRIS » rappelle tout simplement le K de KILOMETRE 200 et surtout signifie « Câpres » en Suédois.
Oui, le Boss est aussi passionné de la culture Viking…
Associé au mot Pepper qui veut bien sûr dire « poivre » en anglais, KAPRIS PEPPER prend toute sa saveur puisque le côté acidulé de la câpre et la force du poivre sont 2 caractéristiques de notre cuisine !
C’est pas beau ça ?
Bon voilà, KAPRIS PEPPER est vite devenu une évidence.
Oui, le Boss est aussi passionné de la culture Viking…
Associé au mot Pepper qui veut bien sûr dire « poivre » en anglais, KAPRIS PEPPER prend toute sa saveur puisque le côté acidulé de la câpre et la force du poivre sont 2 caractéristiques de notre cuisine !
C’est pas beau ça ?
Bon voilà, KAPRIS PEPPER est vite devenu une évidence.
Les garanties de KAPRIS PEPPER :
- 100 % maison
- Vaisselle réutilisable sur place
- À emporter ou en livraison, tous nos emballages sans exception sont biodégradables, pas recyclables, BIO-DE-GRA-DABLES !
- Nous privilégions la provenance locale de nos matières premières : elles viennent de l’agglomération lilloise et alentours, des Hauts-de-France et parfois de Belgique (spéculoos par exemple).
KAPRIS PEPPER vous propose des recettes originales, de pures créations maison, des goûts que vous ne retrouverez nulle part ailleurs, si ce n’est dans notre food truck !
Nous cuisinons toutes nos recettes de A à Z, les légumes, les sauces, tout est création et cuisiné maison sans exception jusqu’à nos galettes végétariennes.
Nous avons à cœur de vous proposer des goûts différents mais des goûts vrais, travaillés, sans artifices, sans poudre de perlimpinpin !
Nous cuisinons toutes nos recettes de A à Z, les légumes, les sauces, tout est création et cuisiné maison sans exception jusqu’à nos galettes végétariennes.
Nous avons à cœur de vous proposer des goûts différents mais des goûts vrais, travaillés, sans artifices, sans poudre de perlimpinpin !
Nous vous proposons une cuisine authentique et moderne
à l’heure où la restauration rapide n’est plus synonyme de « malbouffe » et devient
une restauration de qualité et haut de gamme.
à l’heure où la restauration rapide n’est plus synonyme de « malbouffe » et devient
une restauration de qualité et haut de gamme.
alors...
On se retrouve pour un petit kapris ?
commander en ligne